欲盖弥彰的福州市府

8月11日,新浪网转载人民网文章:福建一县委书记为防黑社会威胁穿防弹衣查腐败

此篇文章同样也被省外的各大媒体和网站转发,可是在福建省内,却不见任何直言片语,几天的沉寂之后,8月14日, 福州市政府网站发了“关于连江县委书记[黄 金 高]致信《人民网》事件有关情况的通报”(此文在连江之窗网站有转发)。[这里还有更“疯狂的反扑福建官方网站上让人看不懂的评论”]


且不管事实究竟如何,单就福州市府的回应来看,本身就很耐人寻味(几天的观察,在看到某种情势之后,才做出该文,居然通过互联网!斗争形势微妙啊)。

文章上纲上线,指责黄“违反组织原则,多次通过非正常渠道向外传播扩散自己的不同意见... ...致《人民网》的信件发表后,造成了极为不良的影响”。

我看不出这对连江、对福州、对福建、对中国有什么不良的影响。而作为上一级政府,他们居然用此措辞,正好暴露了自己某些不干净的行为,因为这对“某些人”造成了“不良”影响。

甚至,他们说黄“不讲政治、不讲大局、个人主义恶性膨胀、严重违反组织纪律的极端错误行为。其行为的直接后果是为西方敌对势力、台湾敌对势力、民运分子等利用,引发了社会政治不稳定,成为严重的政治事件。”

究竟谁在祸国殃民,大家早已心知肚明。而他们这么拙劣、过时的伎俩都能厚着脸皮说出来,足见其心底发虚,欲盖弥彰了。

今天中午中央电视台今日说法报道了黄的事情,报道中受采访的民众对黄褒奖有加,这和他的上司对他如此不符责任的抨击形成了强烈的对比。

一边是孤注一掷的县委书记和义愤填膺的网民评论,一边是权高势大的福州市府和看不见的网络“内卫”,会有什么样的结局呢?

让我们记住并支持他吧:连江县委书记[黄 金 高]。

支付宝扫码红包


打开支付宝首页搜“610331087”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!