博客只不过是梯子

概念、造势、人气、公司、疯投、并购、上市、套现或自我陶醉。这就是博客中国的模式。

为了实现这种模式,博客可以什么都是,甚至去其形留其神,只怕这最后的神只为上市留着,早忘了曾经自以为是盗取天火的普罗米修斯,现在俨然似乎是一条“龙”来,真有些给点阳光就灿烂的丑态,忘了这个阳光还是博客中国的患难兄弟相互吹捧时候给的。

不过他们精英、草根一起劫持,恐怕口袋里已经准备好了遗忘的借口。

商人们无疑是精明的,我等不再商界,在这个笑贫不笑娼的年代,早被当作了不入流、不识时务鼠辈了,自然没有资格对博客中国的宏伟商业蓝图指手画脚。可怜的是为他人作了嫁衣裳的博客们,被卖了甚至连点钱的资格都没有,还天真地以为自己真的“很博客”。

(为了避免误会,特别说明:无关博客动力,对于博客动力还有背后的人们,本人还是很敬重的)

支付宝扫码红包


打开支付宝首页搜“610331087”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!