到网志年会现场尝试公民媒体行动

Schee和乔已经跃跃欲试,在网志年会上使用文字blogging、语音podcasting、图片记录等方式,全方位记录他们在上海的活动和年会的状况。

Blog 和 Podcast 算是基本的方式,所以不必多說。我也會乖乖背上「公民新聞包」,再度實跑測試不同型態的紀錄。一來跟上海的朋友交換經驗,二來也將之前做的些好事,再次分享。

Schee.info - 摩托車日記 » Daily Digest - 20051021

多有趣的事情。

如果不出问题的话,会场应当会提供Wifi无线接入,所以,有兴趣公民新闻的blogger,可以尽情地尝试自己的报道,这是一个难得的机会。

届时,人们也可以从blog空间中所反馈的情况,来对比下国内外热衷blogging的人们在现场blogging的落差到底有多大:)

—————

从Flockr中发布。感觉flock很失败,是个多余的产品。


Technorati Tags: ,