xuer 的榴莲孵化

辛苦的忙完中文网志年会之后,Xuer开始了新的创业之路。这次创业和Web的创新应用有关,不是直接作Web应用,而是辅助这些Web应用创业者的成长:榴莲孵化/Longtailian

我们的孵化器就像榴莲,初尝起来不怎么样,但回味无穷而且独特:),让人”留连”忘返;而longtailian则代表了追求2.0商业精神的长尾人,同时念起来与榴莲有些音近

前期的筹备工作已经紧锣密鼓的展开,Xuer把备选地点的照片全都放到Flickr中了,里面包括周边的环境,内部的结构,和各个角度的照片。同时,关于Longtailian项目的进展和想法,也会在Xuer Chen不时的发布。他希望:

以2.0(的方式)来建2.0孵化

有了个好玩的开始,想要到上海发展的Web应用创新的创业者们不妨也都一起参与进来,把这个游戏玩下去。

Technorati Profile

支付宝扫码红包


打开支付宝首页搜“610331087”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!