新年到了?




company-dinner-048

Originally uploaded by Yining.

Yining和他公司同事们的聚餐总让我感觉是年终的活动。

让我有这种感觉的,还有新版的Blogbus,色彩鲜活,喜庆热闹。呵呵,早起的鸟儿有虫吃,俺也去准备些新年的新事儿。

Blogbus这次推出了博贴群组功能。

其中的博贴呢,是一个相对比较独立的社群,之所以这么说,是因为它的发布,没法再自己的blog中进行,必须在博贴中登录,在那里写,所写的内容,会被作为网志内容转入自己的blog中。

值得注意的是,除了往自己家发之外,同时还会被发到客齐集中。看来,这个是hengge和jianshuo的合作成果了。不知道在客齐集发布,能不能也发回自己的Blog。

呵呵,和我所希望的,路子有些不同。可能Blogbus有自己的考虑吧,不象我个人,没啥负担,野心大大,可以信口开河:)

群组Blog也有些新意。不过现在开的口子太小,还需要email手工申请,用起来多少有些不爽。希望他们能尽快完善起来,让我这个很老很老的用户也能玩起来。

顺便说下,中文网志年会签名T恤的拍卖到昨天凌晨0时结束了,最后是菠萝的头儿Jack以720元的价格卷走。后续的事情以及转捐给微笑图书室公益项目的报道会继续在中文网志年会的blog上发布。

呵呵,我很想知道jack要把这件T恤怎么处置。