MotionBox 和EyeSpot,不仅仅是分享

为Video提供存放和分享服务的网站越来越多。在这些类似Flickr模式的网站中,新近出来的MotionBoxEyeSpot 有了一些不同。

MotionBox还没公测,不过在TechCrunch上人们可以看到对它的详细介绍,它引人注意的地方是可以在线编辑和Mashup(捣浆糊),甚至可以给视频中的不同片断加上不同的Tags。后者绝对是个聪明的想法,是个很讨巧的视频搜索的捷径。

EyeSpot也可以在线编辑和Mashup。

可以看出,EyeSpot和MotionBox不在仅仅满足于存放、分享,他们也希望服务本身能够提供编辑、创作的功能,注意,这个功能是在Web上实现的。

这让我想起Odeo,虽然简单,但是也颇为有趣的在线混编音频的功能。

对于个人来说,Web已经不再是个阅读的平台,也不再是个存放的空间,它甚至成为一个应用的工具。

这是Web2.0的一个重要特征,这一特征正被越来越多的服务实现。

支付宝扫码红包


打开支付宝首页搜“610331087”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!