让自己喜欢的BLOG多一份生存的机会


PPTlog
Originally uploaded by Isaac Mao.

车东说“寄存中文网志项目就是让自己喜欢的Blog多一份生存的机会。很棒的阐释。

以下为引用:

“出于对言论自由的信仰,我们发起了资助中文Blogger网志空间的项目,希望能通过我们以及互联网上有相同信仰的朋友们的资源的分享,帮助在自由表达上存在压力的中文Blogger们在海外找寻到相对较为安全的网志空间,继续他们没有顾虑的书写。

此项目无意于与中国大陆的政府或者政策作政治上的对抗。事实上,这个项目的希望去帮助的Blogger并不仅限于几个特别的国家,它是无国界的、全球性的,至少我们希望如此:让人们自由的表达,无须顾虑自己的网志可能被关闭的命运。 ”

如果您或者您的朋友有能力提供帮助,如果您因为blogging受到了压力,那么,请参与进来吧。

项目临时网址:http://projab.jot.com/WikiHome/Chinese

此项目仍在beta中,欢迎提供更多的建议。