今天上海反日游行的照片

以下文字为引用

原名《马关新约》。日本强迫清政府定立的关于结束甲午战争的不平等条约。1895年(光绪二十一年) 4月17日清政府议和全权大臣李鸿章与日本首相伊藤博文在日本马关签订。共十一款,附有《另约》、《议定专条》各三款。主要内容为:(1)中国 承认朝鲜完全“自主”;(2)中国割让台湾全岛及及所有附属各岛屿、澎湖列岛和辽东半岛给日本;(3)赔偿日本军费二万万两;(4)开放沙市、 重庆、苏州、杭州为商埠;(5)允许日人在中国通商口岸任便设立领事官和工厂及输入各种机器;(6)片面的最惠国待遇;(7)中国不得逮捕为日 本军队服务的汉奸分子。
----------- 通过physis的美味书签得知

上海大学生反日游行[补充]

lifefamily那里也发了几张

fuyi在yahoo 360贴了16日活动的详细说明书

2005年4月全国各地反日图集有更多图片,够劲。

这里可以搜聚到来自blog空间的关于反日活动的纪录

我喜欢看到热血青年,谢谢了;D

-------------

公众抗议行动需要经过批准才能进行。那如果通过FlashMob来进行,是否就可以不必通过批准呢?不知道它的效果又会如何?最近通过互联网的通讯方式串联而完成的游行和抗议,应该也算flashmob的一种了。