imnotboke 页面改用反向链接

(12/23 更新:接车东电邮,说原因是Booso所在的服务器宕机,周一才重启。)

--------

作个记录,以备将来可能发生的事情参照。

--------

我不是博客”页面的第五部分“来自整个Blog空间反向链接”本来采用的是博索(booso)的反向链接代码。原来工作的挺好,访问从哪里点击过来显示的一清二楚。

这几天无法显示,本来还以为是我这里网络的原因,可是今天受好友提示,发现其他站点上的Booso反向链接服务都能正常工作,imnotboke页面上的却显示不出来。

唉,懒得费脑筋弄明白背后的问题,赶快恢复过来要紧,立马改用朱传伟的反向链接统计服务。顺便为朱作个广告,尽管是测试版,不过工作的还不错。呵呵,但愿这位朱站长不会那么小气儿;D

-----------

测试反向链接的时候看到康国平的也谈博客和blog之争。此君估计冬至时候补得太多,说起话来没有了头脑,忘了该把事情的前前后后和所涉及的文章全部看过再来评说介入其中的人(如果是单就论事情的话,没有了解来龙去脉倒还可以理解)。由此为证“我不知道他们这些人是不是在中国,中国哪个商业网站转载的时候,把原文链接都给详详细细地给链在了网上?

呵呵,直说了呗,大家都在做,为什么偏要追究我,这种小人的伎俩在我学生中可是见多了。