Anothr Me 上线

提供Skype订阅RSS服务的Anothr.com,近日推出了Anothr me,目前还只有英文版,看来这和Anothr的用户群主要来自英文世界有关。

所谓的Anothr me,就是再Web上管理自己用Skype订阅的RSS。

对于使用者来说,可以用浏览器的书签,或者订阅叶面,直接在web上订阅并设定。

对于Blogger呢,则可以在自己的Blog中,加上订阅的脚本,方便你的读者通过sKYPE订阅。

另外,aNOTHR ME目前也开始支持了OPML的导入导出。这下可以一次性地把自己其他地方订阅的RSS导入了。

对每个用户来说,还拥有一个url,指向列有自己订阅并分享的rss列表的叶面。

好了,最后说说aNOTHR ME最独特的地方:在aNOTHR ME中,没有用户名和密码的概念。所以,在上面看不到注册、登陆之类的链接和页面。那怎么用呢:

想登录了,填入自己的sKYPE名字,只要你得SKYPE开着, 就会马上收到一条唯一的URL,打开就是你的叶面了。

体验一下